Коллекция икон, картин, ювелирных украшений и часов – задекларировавших народные депутаты из Черниговщины

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з Чернігівщини

В Верховную Раду прошло девять депутатов из Черниговщины: шесть – от мажоритарных округов, три – избранные по спискам политических партий. О самое интересное в декларациях избранных нардепов сообщает UA:Чернигов.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниПо 2018-й год нардеп от 210 округу самовыдвиженец Борис Приходько задекларировал квартиру и гараж в Крыму, гараж в Киеве и три земельных участка в Княжичах Киевской области. На его супругу зарегистрированы квартиры в столице и Борисполе, два гаража в Киеве и два участка в Козине на Киевщине.

Кроме этого, Приходько имеет восемь наручных часов, его жена – три. Также у жены нардепа есть шуба и полушубок из натурального меха, семь колец, четыре пары сережек и кулон из драгоценного металла с драгоценными камнями.

Также Борис Приходько задекларировал коллекцию из пяти икон и 15 картин украинской живописи 20-го века.

На Пришельца и его жену оформлены по две иномарки – два Mercedes-Benz’и, Land Rover и Toyota; еще одна, Mercedes-Benz, – на их сына.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниУ нардепа от партии «Слуга народа» Антона Полякова, избранного по 206-ым округом, в декларации за прошлый год говорится о квартиру в Чернигове, на которую он имеет 20% собственности, недостроенный дом и земельный участок в Киїнці. У Полякова есть три легковых машины – Ravon, Opel и DAEWOO.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниНардеп по 209-му округу Валерий Зуб от «Слуги народа» подал декларацию перед увольнением из Черниговского медицинского центра современной онкологии. В ней информация за январь-август этого года. Он имеет квартиру в Варве – общий с двумя сыновьями и бывшей женой. Также в его собственности иномарка RENAULT LOGAN.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з Чернігівщини

Нардеп-самовыдвиженец по 208-му округу Валерий Давиденко по 2018-й год задекларировал квартиру в Бахмаче и два гаража в Киеве. На его мать зарегистрированные квартира в Киеве, жилой дом и три земельных участка в Носовке. В собственности гражданской жены Давиденко две квартиры в Киеве и два земельных участка на Киевщине.

Он имеет шесть наручных часов, охотничье ружье и карабин. Его гражданская жена – шубу из натурального меха.

На мать Давыденко зарегистрирована машина TOYOTA LAND CRUISER, на гражданскую жену – INFINITI.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниУ нардепа от «Слуги народа» по 205-му округу Олега Семинского в декларации за прошлый год говорится о квартиру в Киеве, еще одна квартира в столице зарегистрирована на его родственницу Марию Семінську. На жену народного депутата зарегистрированы жилой дом, две квартиры и два земельных участка в Киеве.

Кроме этого, Семинский задекларировал две куртки, его жена – два часы и кольцо с бриллиантом.

На Олега Семинского зарегистрированы автомобили Toyota и Volkswagen, гидроцикл, квадроцикл и три прицепа. На его жену – машины Bentley и две Toyota Land Cruiser.

Также Семинский в декларации указал, что одолжил третьим лицам свыше 101 миллион гривен.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниУ народного депутата от Всеукраинского объединения «Батькивщина» Валерия Дубиля в декларации за прошлый год говорится о том, что он владеет квартирой в Киеве. В собственности его сына есть дачный и гостевой дома, а также земельный участок в Хлепче Киевской области. На жену Дубиля зарегистрированы три нежилых помещения в Киеве, четыре в Прилуках и два в Чернигове, кроме этого, жилой дом и земельный участок в Дедовцах Прилуцкого района, квартира в Чернигове.

Также на жену зарегистрирована машина AUDI Q7, на Валерия Дубиля – мопед неизвестной марки.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниПо 2018-й год в декларации Павла Халімона от партии «Слуга народа» зарегистрированные квартира в Прилуках, шесть земельных участков на Прилуччине и в Киїівській области. На жену зарегистрированные квартира в Киеве и земельный участок в Прилуцком районе. На них обоих зарегистрированы шесть нежилых помещений и зданий в Прилуках.

На жену нардепа также зарегистрированы автомобиль Nissan и мопед Урал.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниСергей Гривко от «Слуги народа» в декларации за прошлый год указал, что его мать владеет половиной дома в Чернигове. Нардеп имеет автомобиль Volkswagen Passat.

Колекція ікон, картин, ювелірних прикрас та годинників – що задекларували народні депутати з ЧернігівщиниНардеп по 207 округу от «Слуги народа» Максим Зуев декларации пока не подал. Как говорится в пояснении на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, новоизбранные нардепы имеют право подать декларацию до 1 апреля следующего года.