Когда сын сказал, что ночью с ним кто-то разговаривает, родители ему не поверили. Но скоро они ужаснулись!

В последнее время все большей популярностью пользуются так называемые видеоняни.

Коли син сказав, що вночі з ним хтось розмовляє, батьки йому не повірили. Але скоро вони жахнулися!

Эти устройства позволяют заботливым родителям видеть и слышать то, что происходит в комнате ребенка, а при желании даже общаться с ним по видеосвязи. Как правило, видеоняни подключаются к Интернету, так что мама и папа могут наблюдать за своим чадом, даже находясь далеко от дома.

Однако недавно выяснилось, что это устройство скрывает в себе серьезную угрозу. Молодые супруги Джей и Сара из Вашингтона рассказали о довольно неприятный инцидент, который им пришлось пережить за видеоняни.

Они установили это устройство в комнате 3-летнего сына. Сначала родители были очень довольны. Ведь маме и папе гораздо спокойнее на душе, когда они видят, что происходит с ребенком.

Коли син сказав, що вночі з ним хтось розмовляє, батьки йому не повірили. Але скоро вони жахнулися!

Со временем малыш начал жаловаться, что ему страшно оставаться одному в комнате. Он говорил, что с ним кто-то разговаривает ночью по телефону» и пугает его.

Сначала мама с папой подумали, что мальчик просто фантазирует, и не придали его словам значения. Но однажды, проходя поздно вечером мимо детской, Сара чуть не потеряла дар речи. Она услышала, как незнакомый голос говорил за дверью: «Проснись, малыш! Папочка смотрит на тебя!»

А когда взволнованная мама зашла в комнату, то из динамика видеоняни послышалось: «Тихо, там кто-то идет…» Оказалось, что неизвестные злоумышленники смогли взломать пароль на устройстве. И теперь они управляли видеоняней в своих целях.

Сара и Джей сразу же обратились в полицию. Правоохранители пытаются вычислить преступника. А пока рекомендуют всем родителям ответственно подходить к выбору пароля на видео няни, а также придерживаться других правил безопасности при использовании Интернета.

Джей и Сара переживают, что за взломом видеоняни может стоять нечто большее, чем простое ребячество. Поэтому они хотят предупредить о потенциальной опасности других родителей. Если ты так переживаешь за безопасность своих близких, то поделитесь этой записью со своими друзьями.