“Когда говорят Джокер с Атрошенком – то в этой жизни ты всего добился”. Нардеп Поляков прокомментировал скандал с перепиской

“Коли говорять Джокер з Атрошенком – то в цьому житті ти всього добився”. Нардеп Поляков прокоментував скандал з перепискою

Нардеп Антон Поляков, которого недавно исключили из фракции “Слуги народа”, считает успехом то, что пранкер “Джокер” использовал его имя в своем розыгрыше. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

 “Когда о тебе говорят – это успех. Когда говорят Джокер с Атрошенком – то в этой жизни ты всего добился (сарказм, если что). Жаль, продолжения не будет. Нужно было папочку с моим досье попросить сфотографировать и прислать. Хотелось бы ознакомиться”, – написал депутат.

Он также прокомментировал информацию от мэра Чернигова Владислава Атрошенко, которую тот оказал “Джокеру”, по скидки на аренду помещения для приемной и просьба не трогать незаконно установленный билборд.

 “Господин Атрошенко, хочу сказать “спасибо”, я узнал, что вы обо мне думаете на самом деле. Люди рассудят, кто из нас чмо. Я уже молчу о приемной и “незаконную” рекламу. А вообще интересно как-то со всей этой беседой”, – написал Поляков.

Ранее Панорама сообщала, что черниговский нардеп Поляков хочет бесплатную приемную.

Напомним, что сегодня, 19 ноября, в Телеграмм-канале Джокера появилась якобы переписка черниговского городского головы Владислава Атрошенко с главой Офиса Президента Андреем Богданом. Скриншоты сообщений сопровождались таким комментарием:

“Решил пообщаться с мэром Чернигова от главы Офиса президента. Узнать больше о нардепа Полякова из “Слуга Народа”. Пригласил в гости. А он мне все уши прожужав о Микитася и ГП Укрстрой”, – написал пранкер.

Пранкер интересовался лицом Антона Полякова, пытался выяснить с кем из олигархов сотрудничает нардеп.

В разговоре с “Джокером” Атрошенко говорит, что лично пересекался с ним всего пару раз после выборов, в частности тогда, когда Поляков якобы просил его не снимать незаконную рекламу