Киберспорт по-белорусски или девушки в сексуальном нижнем белье

2017-11-17 16:50

Киберспорт по-белорусски или девушки в сексуальном нижнем белье
В этом ролике неприлично зашкаливает количество прекрасных полуобнаженных девушек и кружевной белья. Ах да, но вообще-то, он про киберспорт, правда, чтобы понять это — придется пересмотреть ролик несколько раз.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Если ты ничего не понял, то объясняем: «Динамо-Брест» совместно с Федерацией киберспорта Белоруссии организуют киберспортивный турнир с блэкджеком, так сказать, передает Rus.Media. Соревноваться в размахе или призовом фонде с многими крупными турнирами организаторам из Белоруссии явно было не под силу, и они решили иначе блеснуть на общем фоне. Красавицы явно справились со своей задачей, и теперь на турнир FCDB CUP 2017 на них сложно не обратить внимание.

Турнир пройдет по дисциплинам Counter-Strike и FIFA 18, а команды, в общей сложности, разыграют около 50 тысяч долларов. FCDB CUP 2017 продлится два дня: 25 ноября будет сыгран групповой этап, а 26 — уже финальные матчи плей-офф. Что касается участников, то здесь, конечно, не так эффектно, как в рекламном ролике, видимо, все деньги ушли на ту чудесную кружевное белье. Среди команд по CS можно выделить более-менее известных середнячков: Team Kinguin и HellRaisers. В FIFA список участников больше напоминает группу Лиги Европы по футболу ПСВ, Аякс, Базель, киевское Динамо, ну и, конечно, «виновники» торжества — Динамо Брест.

Пусть внимание общественности организаторам привлечь и удалось, но местных фанатов киберспорта они явно не удивили, так как это не первый подобный турнир. В начале 2016 года Минск уже принимал сильнейшие команды по Dota 2 и CS: GO в рамках Starladder I-league. Гарема женщин тогда не наблюдалось, зато был переполнен «Минск-Арена» — что важнее, каждый, конечно, решает для себя сам. Ну, а мы, пожалуй, пойдем еще раз просмотрим ролик FCDB CUP 2017.

Кстати, тема с sexual harassment и другими современными бранью уже вовсю добралась и до мира киберспорта. Организаторам стоит задуматься над тем, чтобы уменьшить свой пыл. А то потом пойди еще докажи, что ты пошутил, и вообще, мы тут собрались поиграть в игры.