Камалии помогали фанаты разыскать ее лошадей, исчезнувших после оккупации Бучи

Камалии помогали фанаты разыскать ее лошадей, которые исчезли после оккупации Бучи

собственного дома в Киевской области. С собой из Львова привезла всю семью. Даже навестила любимых лошадей из конюшни в Буче, тех, которым удалось выжить. А еще успела дать двухнедельный концертный тур в Пакистане. Обо всем этом она рассказала подписчикам на своей странице в инстаграмме. 

По словам Натальи Шмаренковой (настоящее имя артистки, она имеет черниговские корни) из 6 лошадей выжили четверо. А еще певица поблагодарила подписчиков за поддержку и помощь в розыске животных.

«Мои дорогие, вы меня часто спрашиваете о моих лошадях, находившихся в Буче, которых я пыталась освободить во время оккупации, и искала после оккупации. «КСК Буча» был также оккупирован русскими солдатами, они устроили там себе госпиталь и штаб и издевались над животными. Кстати, спасибо, что помогали мне в поиске моих любимцев! Я очень благодарна за вашу активность и большие любви сердца! Без вас я бы не справилась

Выкладываю для вас свежее видео с моими лошадьми, которые мы вместе нашли!», — написала Камалия. 

Из четырех лошадей двое были ранены, и перенесли операции по удалению осколков снаряда. После деоккупации города певица перевезла животных в другое место, но тоже под Киевом считает, что так безопаснее и психологически легче будет им восстанавливаться. Уже начали тренировки. Кроме того, дочери Камалии и пакистанского миллиардера Мохаммада Захура Арабелла и Мирабелла учатся в Лондоне, но мечтают вернуться в Украину, говорит мать.  

«И уже вторые каникулы подряд они проводят в Украине и даже не пугаются обстрелов российскими ракетами и дронами! Они очень скучают по своим животным, друзьям, родне и школе, ну, и тоже по мне, потому что с июня месяца я окончательно вернулась в Украину. Спасибо своему украинскому народу за чуткие сердца и неравнодушие друг к другу! В единстве наша сила и победа! Слава Украине!», — написала артистка в профиле. 

Впоследствии, знаменитость выложила семейное рождественское фото в вышиванках, поэтому, очевидно, девушки таки приехали домой на каникулы. 

Камалии помогали фанаты разыскать ее лошадей, исчезнувших после оккупации Бучи

Семейное фото в вышиванках

Раньше, еще в ноябре певица побывала с благотворительной миссией на родине мужа — Пакистане. Там дала несколько концертов, посвященных сбору средств на преодоление последствий большого наводнения, с которым столкнулась страна. Но даже при таких условиях артистка одевалась в национальные цвета Украины и промотировала родное. помогали фанаты разыскать ее лошадей, пропавших после оккупации Бучи» />

Вместе с послом Украины и его женой в Пакистане

Камалии помогали фанаты разыскать ее лошадей, исчезнувших после оккупации Бучи

Из администратором город Захура)

"Время Черниговское" писал о Камалии, которая вернулась в Украину и привезла дочерей и мужа. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *