Какой может быть пицца на завтрак?

доставка пиццы львов

Иногда вы отдаете предпочтение холодной пище и едите ее прямо из коробки. Также можно подогреть ее на сковороде или в микроволновке до появления «пузырьков» сыра. Однако когда нам утром хочется пиццы, к сожалению, мы не всегда можем иметь уже готовое блюдо.

Если не хочется готовить блюдо самостоятельно, то можете заказать ее. Вам на помощь придет доставка пиццы Львов предложит много сервисов, которые предоставляют такие услуги. Тогда вам не придется тратить время и силы на приготовление, и вы сможете больше отдохнуть на выходных.

Один из лучших вариантов на завтрак – пицца, присыпанная острым пекорино или другим сыром, с мускулистыми кусочками бекона и яйца с ярким желтком. Обычно эти продукты и так почти всегда можно найти в холодильнике, поэтому не обязательно нужно будет идти в магазин. Это не означает, что такой рецепт – лучший вариант. Однако, безусловно, это другой опыт в приготовлении пиццы, который стоит того, чтобы встать с постели немного раньше.

Как приготовить пиццу на завтрак?

Бекон и яйца сделают блюдо пригодным для завтрака. Вместе с красным соусом можно добавить сыры – рикотту или моцареллу. Они имеют изысканный вкус, который гармонично сочетается с утренним кофе.

Не смотря на то, что сделать домашнюю пиццу на завтрак, это не лучший сценарий для буднего дня, но такое дело вполне подойдет для выходных. Вам не нужно делать собственное тесто для пиццы (конечно, если вы этого не желаете). Просто помните, что следует размораживать любое замороженное тесто ночью, чтобы его можно было использовать уже утром.

Остается только вопрос наличия ингредиентов и предварительного приготовления бекона. Вы можете обжарить его на сковороде, если вам это нравится. Лучше делать так тогда, когда предварительно повышается температура в духовке. Это особенно удобно, ведь она требует от 20 до 30 минут, чтобы нагреться должным образом. Пока духовка включена, вы можете бросить в сковороду бекон и ждать, пока он не станет коричневого цвета.

Не стоит искать заменители моцарелі. Некачественный кремообразный сыр может сделать тесто слишком влажным. Свежая моцарелла идеально сладкая и сливочная. Акцент в блюде будет сделан на четких кусках бекона и яичном желтке возле сыра.

Хранение желтизны яйца – это основной вызов в создании этой пиццы. Если температура приготовления будет слишком высокой, то желток может перейти от совершенного к твердой в течение всего нескольких секунд. Периодически следите за пиццей и вытяните ее через несколько секунд, прежде чем желтки будут такими, как вы любите. Остаток тепла завершит их приготовления.

Такую пиццу можно подавать не только на завтрак, но и обед и даже ужин. Это довольно простое и оригинальное блюдо, достаточно быстрая в приготовлении. Желаем приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Уникальное открытие о состав женского грудного молока
  • Закапуємо нос и глаза новорожденному (ВИДЕО)
  • Торт “Пьяная вишня”
  • 35 невероятных кулинарных лайфхаків (ВИДЕО)

Подольская правда