Какие завтраки помогут вам похудеть

Включите эти продукты в утреннее меню и худейте!

Кисломолочные продукты
Чтобы избежать дисбактериоза во время диеты, обязательно включи в свой утренний рацион кисломолочные продукты – творог, кефир и натуральный йогурт. Они быстро утоляют голод и способствуют улучшению работы пищеварительного тракта, выведению холестерина и насыщению организма кальцием.

Свежие ягоды
Лето – идеальное время для того, чтобы есть свежие овощи, фрукты и ягоды. Утром особенно полезны малина и черника. Дело в том, что они богаты клетчаткой, которая надолго обеспечивает чувство сытости и улучшает пищеварение. Свежие ягоды можно добавлять в йогурт, творог, каши или готовить с ними полосе.

Яйца
По данным последних исследований, люди с излишним весом, в течение года съедают на завтрак два яйца, сбросили на 65% больше веса, чем те, кто заменял яйца бутербродом с такой же энергетической ценностью. Яйца помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм необходимым белком и содержат много питательных веществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Какие болезни вызывает ПМС

Полосе
Смузи – это измельченные в блендере свежие ягоды, фрукты, овощи, зелень. В процессе приготовления они не подвергаются термической обработке, поэтому не теряют своих полезных свойств. Если ты используешь при приготовлении смузи молоко, лучше остановиться на молоке с низким содержанием жира.

Хлопья
Готовые завтраки вполне могут стать основой сбалансированного рациона. Они содержат медленные углеводы, которые рекомендуют употреблять диетологи. Медленные углеводы, в отличие от быстрых, расщепляются длительное время, дольше обеспечивая организм энергией. Благодаря этому человек не чувствует голода между основными приемами пищи. На сайте Наша мама вы найдете всегда интересные и полезные новости для мам и детей.

Источник: ivona.bigmir.net

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Что делать, если ребенок постоянно просит поиграть с ней
  • Как помочь подростку найти себя? Топ-5 советов
  • Снежная лавина сошла в Иране
  • В американском штате Аризона появился новый разлом (ВИДЕО)