Как назвать девочку в 2018 году, чтобы она была счастливой

Чтобы судьба вашей дочери была благосклонна, а все пути ее самореализации были открыты, начните с главного – с выбора имени.

Як назвати дівчинку в 2018 році, щоб вона була щасливою

Рождение малыша – всегда волнительный момент в каждой семье, передает Rus.Media. Чтобы судьба вашей дочери была благосклонна, а все пути ее самореализации были открыты, начните с главного – с выбора имени.

В ожидании малыша будущие мамы и папы пытаются узнать его пол с помощью современной медицины, народных примет или предсказаний. И когда все становится понятно, наступает самый сложный и ответственный момент-выбор имени. О значении имени и силу этого слова известно с древних времен: оно прямым образом влияют на будущую жизнь ребенка.

И здесь нужно учитывать много различных тонкостей и факторов: восточную философию, фен-шуй, астрологию, эзотерику, религию, семейные традиции и личные предпочтения. В поисках уникального, необычного и чудесного имени для вашей дочери специалисты проанализировали все известные учения и смогли отобрать для вас самые счастливые имена, которые станут будущим талисманом ребенка.

Выбор имени для девочки по восточному календарю

Огненный Петух уступит место Желтому Псу. Под его руководством всех нас ожидает гармоничный, спокойный и размеренный 2018 год. Какое же счастье родиться в период, когда земля на 12 месяцев погрузится в положительную энергетику! Собака символизирует преданность, мужество, бдительность, мудрость, целеустремленность. Это будет год храбрости, решимости и творческого начала.

Девочка, родившаяся в это время, будет иметь способность следовать своему предназначению. Чтобы активизировать силу Желтой Собаки, в имени, согласно восточным учениям, должна присутствовать внятная «г». Наиболее удачные имена, которые сделают вашу дочь оптимисткой и самой настоящей счастливицей, – Маргарита, Дарья, Арина, Кристина, Валерия, Руслана, Карина, Рита, Вероника, Виктория, Ирина.

Не стоит недооценивать и значение имени, которое должно быть близким к таких качеств, как мудрость, сила, ум, доброта, преданность, благородство и даже в какой-то степени мужество. К таким именам можно отнести следующие: Августина, Аврора, Агафья, Алина, Алла, Гертруда, Диана, Инесса, Ирина, Ирма, Констанция, Мария, Надежда, Ника, Светлана, Соломия, София, Тереза, Фрида, Эльвира.

С точки зрения восточного календаря, это наиболее удачные имена, которыми стоит назвать свою дочь. Однако выбор имени в любом случае будет зависеть от вас. Это только небольшой список наиболее подходящих имен, которые помогут гармонизировать жизнь и защититься в сложных ситуациях.

Выбор имени по Знаку Зодиака

Узнав, под каким созвездием родится ваша девочка, для нее можно выбрать счастливое имя. Астрологи обещают, что, несмотря на чередование удачных и сложных периодов, свойственных любому времени, в год Собаки будет царить непредсказуемость.

Малышка, родившегося в такое неспокойное время, будет иметь с самого детства пробивные качества, хитрость, ловкость и активностью. Но для того, чтобы сила имени не пошла вразрез с характерными особенностями Знака Зодиака, астрологи рекомендуют выбрать что-нибудь созвучное и сбалансированное для маленькой представительницы каждой из четырех стихий.

Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец): Агния, Зара, Серафима, Евгения, Ольга, Елизавета, Екатерина, Елена, Дарья, Анна, Олеся, Ангелина, Ульяна, Ева, Анастасия. Этим именам покровительствует Огонь. Такие девочки будут обладать прекрасным чувством юмора, верностью, надежностью, рассудительностью. Их сильными качествами будут стремительность, энергичность, собранность, искренность, прямолинейность.

Стихия Земли (Козерог, Телец, Дева): Ирина, Кристина, Татьяна, Марина, Ангелина, Светлана, Алиса, Кира. Это женские имена, над которыми господствует стихия Земли. Они помогут вашей дочке аннулировать все негативные факторы и слабости, свойственные его Знаку Зодиака. Девушки с такими именами будут обладать мудростью, позитивным мышлением, хорошей интуицией и целеустремленностью.

Стихия Воды (Рак, Скорпион, Рыбы): Анастасия, Марина, Диана, Карина, Вероника, Елена, Наталья, Полина, Ксения. Представительницы прекрасного пола, обладающие такими именами, рождаются капризными и хитрыми. Зато они могут очаровать любого на планете. Ваша дочь будет иметь творческие задатки, воображение, чувственность и женственность.

Стихия Воздуха (Весы, Водолей, Близнецы): Юлия, Надежда, Алиса, Виктория, Яна, Людмила, Василиса, Мария. С точки зрения астрологии это лучшие имена для малышки, рожденной под покровительством воздушной стихии. Они станут примером для всех людей, что окружают их, поскольку будут доброжелательные, искренние, веселые. Их жизнь будет динамичным, счастливым и гармоничным.

Конечно, это всего лишь очевидные вариации будущего имени вашего чада, и в выборе вы не ограничены. Но, согласно астрологии, это наиболее удачные имена для девочки на 2018 год.

Эзотерика: тайна женского имени

Специалисты в области биоэнергетики сходятся на мнении, что 2018 год принесет в жизнь людей еще больше света, любви и доброты. Рождение ребенка в такое время – подарок Высших сил. За что не придется волноваться, так это за дальнейшую жизнь вашей дочери. Главное – выбрать наиболее подходящее имя для малышки. Древние мудрецы были уверены, что между именем женщины, ее темпераментом и судьбой существует особая, незримая связь. Словом, судьба определена ее именем.

Самые светлые имена, которые станут счастливым талисманом для ребенка в 2018 году, – Светлана, Ольга, Елена, Василиса, Люся, Лукьяна, Клара, Роксана, Нурия. Созвучие этих женских имен отлично сочетается с космической энергией. Однако психологи и эзотерики считают, что о нас многие могут сказать первые буквы в имени и отчестве. Поэтому при выборе счастливого имени вы можете выходить из приведенного ниже списка и тем самым наделить ребенка желаемыми способностями. Если верить исследованиям, то буквы обозначают следующее:

А – сила, слава, могущество

Б – целеустремленность, движение вперед;

В – непостоянство, динамичность, везение;

Г – таинственность, мистицизм, екстраздібності;

Д – коммуникабельность, притяжение, уважение;

Е,Є – стойкость, сила духа, мобилизация сил;

Же – сомнения, умение принимать взвешенные решения;

Из – неуверенность, финансовые трудности, духовность;

И – чувствительность, забота о других;

К – амбициозность, раздражительность, авантюризм;

Л – находчивость, логическое мышление;

М – трудоголизм, пунктуальность;

Н – творческие способности, повышенная энергетика;

О – экспансивность, оптимизм, воодушевление;

П – кротость, затворничество, принципиальность;

Г – постоянство, чувствительность;

Из – подавленность, творчество, гениальность;

Т – идеализация, самокритичность;

У – интуиция, склонность к страхам и комплексов;

Ф – хрупкость, адаптация, нежность;

Х – непостоянство, сексуальность;

Ц – реализация, творчество, эмоциональность;

Ч – честность, верность, доброта;

Ш, Щ – упрямство, ревность, интеллект;

Е – гармонизация, рівновагf, возвышенность;

Ю – амбициозность, беспорядок в жизни;

Я,Ь – творчество, интеллектуальность.

Выбрать счастливое имя для дочери, которым она будет гордиться, достаточно сложно, поскольку существует слишком много вариантов и предложений. Однако нет ничего невозможного. Если вы готовы любить, защищать, поддерживать и радоваться даже самым маленьким победам вашей кровинки, ее жизнь будет счастливой, несмотря на все преграды.