К чему приводят татуировки на теле?

Вред татуировок

Согласно исследованиям, химические вещества, содержащиеся в чернилах, накапливаются на протяжении многих лет в лимфатических узлах, вызывая отеки, и организму трудно бороться с инфекциями, в то же время есть риск получить серьезные заболевания на позднем этапе жизни. Это также может вызвать опасную для жизни инфекцию крови.
Эксперты также предупреждают, что краски могут быть загрязнены и вызвать раздражение кожи, такое как покраснение и отечность.

Чернила -это смесь нескольких ингредиентов и включают химический диоксид титана для создания определенных цветов. Они также содержат хром, никель, которые токсичны для организма. Другие компоненты включают барий, медь, ртуть, амины и различные красители. Для достижения постоянного эффекта чернила вводят в дерму и остаются там до тех пор, пока не будут удалены лазерной технологии. По мнению экспертов, эти вещества являются канцерогенами и вызывают рак. Они обнаружены в 83% проверенных черных чернил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татуировки могут вызвать рак

Если татуировка покрывает большую часть кожи, изменения кожи, которые могут сигнализировать о микробный рак кожи, не будут хорошо видны. Пигментация в татуировке может помешать врачу поставить правильный диагноз. Согласно отчету Европейской комиссии, татуировки могут затруднить мониторинг рака кожи и предотвратить ранней диагностике и дальнейшее лечение.

Люди, у которых есть татуировки, которые занимают большую площадь кожи, подвергающихся наибольшему риску от невыясненной меланомы. Поэтому рекомендуется избегать татуировок кожи, содержащих родинки или пигментные участки.

В заключение вам необходимо знать о влиянии современных чернил для татуировки на организм человека, чтобы избежать возможных серьезных последствий для здоровья. Все больше людей должны знать о вреде татуировки, хотя, согласно исследованиям, каждый четвертый в возрасте от 18 до 35 лет делает себе тату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Сколько надо заниматься сексом, чтобы быть счастливыми?
  • Как знать, нужно ли вам прививку от кори
  • Пирог с апельсином и кокосом скорую руку
  • Бутерброды для быстрого перекуса