Жестокое любовь: модель впервые показала лицо, обезображенное кислотой (18+)

Самая красивая девушка Италии Джессика Нотаро, которая стала победительницей в “Мисс Италия-2007”, впервые показала в одном из шоу свое лицо после того, как экс-возлюбленный вылил ей в лицо кислоту.

Жорстоке кохання: модель вперше показала обличчя, спотворене кислотою (18+)

Бывшая модель выступила в эфире итальянской программы Maurizio Costanzo Show.

28-летняя девушка решилась продемонстрировать свои ужасные шрамы на лице. На опаленной коже Джессики еще до сих пор заметны следы от множества операций. Медики сохранили Джессике зрение, но ее левый глаз еще забинтоване.

“Я подумала: хорошо, заберите мою красоту. Уберите что угодно. Но, пожалуйста, оставьте мне глаза”, – призналась Джессика.

Девушка два месяца провела в больнице и ей еще придется год ждать, пока заживут раны, чтобы сделать пластическую операцию. Нотаро принимает обезболивающие, носит маску и не выходит на солнце. Лечение каждый месяц ей обходится в 600 долларов.

“Я хочу, чтобы ты увидел, что сделал со мной. Это не любовь”, – обратилась Нотаро до своего бывшего бойфренда.

Счастливые трехлетние отношения уже дошли до помолвки, однако в августе 2016 года девушка решила расстаться со своим возлюбленным Жоржем Едсоном Таварешем, уроженцем государства Кабо-Верде в Западной Африке. Джессика рассказала, что до разрыва отношений он был идеальным парнем, но разлука оказалась слишком тяжелой для парня.

По словам девушки, Жорж стал преследовать ее, имитировал самоубийство и угрожал, после чего модель несколько раз обращалась в полицию. А в январе 2017 года мужчина подкараулил возле ее дома и “плеснул” кислотой в ее облиичя.

Сегодня Тавареш находится под арестом и ждет суда. Свою вину мужчина отрицает.

До травмы Нотару была телеведущей, моделью, строила карьеру певицы и работала в одном из дельфинариев.

Жорстоке кохання: модель вперше показала обличчя, спотворене кислотою (18+)

Жорстоке кохання: модель вперше показала обличчя, спотворене кислотою (18+)Жорстоке кохання: модель вперше показала обличчя, спотворене кислотою (18+)

Жорстоке кохання: модель вперше показала обличчя, спотворене кислотою (18+)