Женщину едва не изнасиловал незнакомец к которому она села в машину

Жінку ледь не зґвaлтував незнайомець до якого вона сіла в машину

Около шести вечера 12 ноября мужчина проезжал мимо остановки в Талалаевке, и приметил женщину. Он остановился и предложил ее подвезти.

Жінку ледь не зґвaлтував незнайомець до якого вона сіла в машинуОна же села в машину к незнакомцу, который сразу принялся ей угрожать, чтобы отдала деньги, а потом свернул с дороги в сторону кладбища. Там он попытался изнасиловать женщину неестественным способом, но сделать это ему помешали полицейские.

Злоумышленник на появление правоохранителей явно не ожидал, а поэтому оказал сопротивление при задержании и травмировал одного из оперативников. Позже выяснилось, что это житель одного из сел района, который в обычной жизни имеет семью и никогда не попадал в поле зрения правоохранителей.

В автомобиле злоумышленника полицейские нашли маску и балаклаву, с помощью которых человек пытался скрывать свое лицо.

Полиция открыла уголовные производства по статьям «изнасилование», «грабеж» и «сопротивление сотруднику полиции». Максимальная санкция наказания – лишение свободы на срок до шести лет. По подозрению в совершении ряда преступлений мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания