Женщина родила двойню через 4 месяца после собственной смерти – Бразильское чудо

Благодаря бразильским мед. работникам девушка, которая погибла от инсульта, находясь на девятой неделе беременности, 4 месяца назад, подарила жизнь двум детям.

Жінка народила двійню через 4 місяці після власної смерті - Бразильське диво

Муж Франклин рассказывал, что она позвонила ему на работу и жаловалась на невыносимые мигрени. Через три дня медработники констатировали смерть ее мозга.

Мужчине сообщили, что он сумеет забрать тело жены и похоронить ее, как только сердца малышей перестанут драться. Затем медработники убедились, что, несмотря на смерть мозга женщины, ее тело работает на искусственном обеспечении, а близнецы в ее утробе продолжают цепляться за жизнь.

– Мы подключили женщину к аппаратам, чтобы сохранить в ней жизнь, и стали наблюдать за развитием двойни. Мед. сотрудники в отделении терапии недоношенных детей благополучно выходили их, и брат с сестрой, рожденные мертвой матерью, сейчас могут жить без постоянной лекарственной поддержки.

В конечном итоге через 4 месяца на свет появились два близнеца. Отец детей считает, что именно в данном заключалась земная миссия его покойной жены. Через 123 дня после инсульта матери с помощью кесарева сечения на свет появились Анна Витория и ее брат Асаф. Девочку, весом 1,4 кг, и мальчика, весом 1,3 кг, сразу перевели в отделение для недоношенных детей, а их отец, который также воспитывает двухлетнюю дочь, сумел конце-концов похоронить жену.

Все это время медицинский персонал бразильской клиники не только ухаживал за телом погибшей, однако медработники пели нерожденным детям песни, говорили с ними, чтобы хоть как-то заменить им материнскую любовь.

Десятки доброжелателей со всей Бразилии, растроганные сложной историей данной семьи, собрали несколько тысяч. долларов материальной помощи, многие прислали в подарок детскую одежду и памперсы.