Из-за мести экс-возлюбленной мужчина вызвал к ней домой все экстренные службы

10 февраля около четырех утра в полицию поступила информация, что на проспекте Победы в квартире одной из многоэтажек один мужчина угрожает ножом другому. По указанному адресу незамедлительно был направлен экипаж патрульной полиции.

Прибыв на место, патрульные увидели автомобили и сотрудников всех экстренных служб. Выяснилось, что все они прибыли по одному и тому же адресу.

Об этом ЧЕline сообщили в секторе коммуникации полиции Черниговской области.

Дверь квартиры открыла женщина, выслушав причину, по которой к ней пожаловали полицейские, пожарные, скорая и служба газа, очень удивилась. Хозяйка рассказала, что в квартире только она с детьми. Никаких мужчин, а тем более ссоры с угрозами физической расправы нет.

Во время общения выяснилось, что женщина недавно разошлась со своим сожителем и он якобы пообещал, что в покое ее не оставит. Номер мобильного телефона лица, которая звонила на 102, и бывшего сожителя совпали.

Когда мужчине позвонили, он не отрицал, что вызвал экстренные службы намеренно из мести.

Общаясь с хулиганом телефону, патрульные вычислили его место нахождения. Мужчину задержали в центре города и доставили до Черниговского отдела полиции. Там на него был составлен административный протокол по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях – заведомо ложный вызов специальных служб.

Подольская правда