Интересные факты о мужском оргазме

Факты о мужском оргазме

Мужчины также симулируют оргазм

Он вас действительно любит и хочет, но сейчас у него с головы не выходит квартальный отчет или мысли о том, что нечем платить кредит за машину. Это может не повлиять на эрекцию. Но кончить мужчина никак не может. Как вариант – недостаток предварительных ласк. Это глупый миф – что мужчине сразу же хочется приступать к делу. Мужчины иногда тоже не успевают как следует возбудиться и вынуждены притворяться, что все закончилось хорошо, чтобы не огорчить вас и не слыть неудачником и неумехой.

После оргазма лучше не трогайте его

После оргазма у мужчин наступает так называемый период рефракции – полная нечувствительность к стимуляции. В этот момент даже он теряет интерес к самому сексу, а если вы посягнете на самое заветное, это может вызвать у мужчины серьезное раздражение и даже физическую боль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких случаях нужно отказаться от интима?

Громко не значит плохо

Почти 50% мужчин во время оргазма не способны сдержать стонов и судорог. Около 20% молчат, как партизаны на допросе. 10% могут начать непроизвольно щипаться, кусаться и даже плакать. А некоторые от удовольствия ругаются! Причем, чаще всего это мужчины, которые в повседневной жизни разговаривают на литературном языке, а грубейшая их ругательство – “дурак”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Уникальное открытие о состав женского грудного молока
  • Закапуємо нос и глаза новорожденному (ВИДЕО)
  • Торт “Пьяная вишня”
  • 35 невероятных кулинарных лайфхаків (ВИДЕО)

Подольская правда