«Я за содержание под стражей, он может с собой что-то сделать», жена водителя фуры. ВИДЕО

Инна Карповец, жена водителя фуры, обвиняемого в ДТП с 13 погибшими, в комментарии Общественному рассказала – ее муж в тяжелом физическом и психологическом состоянии. Об этом она сказала 9 декабря после заседания Новозаводского районного суда, который избрал водителю меру пресечения – 2 месяца содержания под стражей.

Фото: Общественное Чернигов

«Знаете, то, что приняли меру пресечения – я за содержание под стражей, потому что я боюсь, чтобы он себе ничего не сделал, потому что у него очень тяжелое психологическое состояние.Он и психологически никакой, и физически никакой. Я не знаю, надлежащее ли лечение, мне не сообщают.Даже не назвали сначала лечащего врача.Я даже не знаю, есть ли переломы челюсти или нет.Врач мне сказал, что перелом носа и рваные раны.И, возможно, черепно-мозговая травма».

По словам Инны Карповец, с мужем она не виделась до сегодняшнего заседания суда, а потому о причинах, по которым произошла авария, она не знает. В то же время говорит: делать виновным водителя фуры – неправильно.

Также, по словам Инны Карповец, ее муж – «водитель от Бога», работал дальнобойщиком последние шесть лет, а грузовик обслуживал вовремя.

Подробнее — в видео:

Источник: Общественное. Чернигов