Хорошие «Сваты» и их люди

Хорошие "Сваты" и их люди

Актер Федор Добронравов посетил в госпитале города Самара российских военных, вернувшихся с войны в Украине и поддержавших «спецоперацию». Добронравов снялся в главной роли в сериале «Сваты» производства «Квартал 95». Актер поддержал раненых бойцов и «пожелал всем скорейшего выздоровления».

«Во время откровенного разговора с военнослужащими он выразил им слова поддержки и наилучшие пожелания», — отчитались об этом событии в Минобороны РФ.

27 марта 2019 года Окружной административный суд Киева отменил запрет на въезд актеру «Сватов» Федору Добронравову и признал противоправным запрет сериала. Президент Зеленский начал трудиться в поте лица… А уже в 2020 году министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко (человек телеканала Г+Г) заявил, что «не следует запрещать фильмы с участием иностранных актеров, которым запрещен въезд в Украину ».

А в 2021 году президент Украины Владимир Зеленский высказал мнение, что снятые до войны с Россией фильмы «не должны страдать» из-за антиукраинских высказываний актеров. Инфа из телеграмм канала Тарас Березовец/Taras Berezovets

Андрей БОНДАРЧУК

P.S. Безусловно, Зеленским двигала чистая любовь к искусству, а не к гонорарам за прокат, никаких сомнений. Конечно, это не бизнес на крови, это второе (с).

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.