Гроб в полете над Десной. Об этом в свежем «Вестнике»

Гроб в полете над Десной. Об этом в свежем

Во время войны в районе взорванного моста через Десну в Сосницком районе летали не только гробы. Да и продукты, всякие другие вещи. Даже туалетная бумага. Ну, как летали. Не на крыльях. На канате.

Такую переправу придумал и с друзьями организовал житель Сосницы Сергей Плахотнюк. За что его сетовали "директором веревки". О таком директорстве читайте на 1 и 4 страницах.

А летом лучше, чем зимой. Потому что летом тепло. Вестник в очередной раз напоминает, что в морозы возможны проблемы со светом и газом. И нужно думать о альтернативных возможностях нагреть жилье. Сегодня говорим о пеллетах и ​​прессованных брикетах из дерева, подсолнечной шелухи и т.д. об этом на 5 странице. 

Сверже зверя. Сергей Хаустовой из Кладьковки Куликовского района жену убивал четыре часа. Она скончалась от травм и болевого шока. А он будет сидеть 11 лет. С гуманизмом понятно. Но иногда сожалеешь, что смертной казни в стране нет. 3 стр.

Гроб в полете над Десной. свежему "Вестнику"

Все номера Вестнику Ч за 2022 год можно просмотреть ТУТ.

* * *

Напоминаем, что подписка на "Вестник Ч" на ІІ полугодие 2022 года не заканчивается никогда. Спрашивайте в отделениях Укрпочты, почтальонов или в передвижных отделениях. И подписывайтесь с любого месяца.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.