Грядет солнечное затмение

21 августа 2017 года в 21:25 по киевскому времени произойдет полное солнечное затмение.
Оно будет проходить в 29-м градусе Льва, творческого знака зодиака, поэтому одна из главных тем затмение – творчество. Для людей творческих профессий, а также для сферы искусства, солнечное затмение несет благотворное влияние, обещая период новых возможностей, вдохновения и раскрытия талантов.

Любовь – еще одна тема затмение. Оно может снова зажечь потухшие чувства, способствовать обновлению отношений, дать начало новому этапу. Солнечная энергия Льва дает смелость следовать велению сердца, признаваться в своих чувствах или решаться на расставание.

Также период этого затмения – хорошее время для исцеления разбитых сердец, освобождение от того, что уже не приносит радости. Сочетание Огня и Воздуха – а в 29-м градусе уже начинается влияние “воздушного” знака, Девы – делает это затмение очень активным. События, которые произойдут под влиянием этого затмения, будут быстрыми, и даже могут решиться в вашу пользу.

Затмение пробудит огромные трансформационные силы, которые быстро изменят облик мира и судьбы людей.

В период солнечного затмения (с 18 по 24 августа, то есть плюс три дня до и три дня после него) повышается склонность принимать очень “важные”, безапелляционные решения и совершать стратегические поступки, которые, скорее всего, будут необратимыми.

Поэтому нежелательно в это время делать какие-либо важные дела, совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то лучше их перенести. Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние человека.

Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное – женщин. Ощутимо до затмений дети и люди преклонного возраста.

Во время солнечного затмения возможны и проблемы с физическим здоровьем: головная боль, перепады давления, обострение хронических заболеваний. Особенно плохо себя чувствуют в день затмения люди с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоники и те, кто в это время проходит курсы лечения.

Чтобы избежать плохого самочувствия, в этот день следует принимать контрастный душ и избегать активных действий.

Солнечное затмение дает возможность быстро избавиться от ненужных связей, устаревших идеалов и ценностей. Например, можно порвать с людьми, которые вам не нравятся, выйти из плохой компании.

Источник: tsn.ua