Грантоид и налоги

Еще одного борцуна «Лишь бы Порошенко» попердолило, ну да хуженые будит! На Виталия Шабунина, налоговая подала иск в суд, взыскав с него «налогового долга в размере 227 437,92 грн».

Выходит, что налоговый долг существует давно, то есть Шабунин все суды, по начислению штрафных санкций, уже проиграл! Добровольно платить не захотел и налоговая обратилась в суд о взыскании.

Да что такое? Главный антикарупционер, но Порошенко праворавался? Как простой парень с Кривова Рога заофшорился… А у меня такой вопрос, может кто помнит, был период, когда при Порошенко хотели вести декларирование для таких как шабуня, серлящ… типа грантоидов и тд. То Шабунин и каМанда подняли такое насилие, что так низя… завывал, какие сексота на карпатской елью. Грантоидные антикоррупционеры, то как шуты квартальные со своими оффшорами. Виталия налоги не платит с грантов, что он сам себе переводит, эпически.

«Я устал быть лохом в этой стране», – интервью НВ с Шабуниным. Человек, который по большому счету нигде и никогда не работал, стал крупным экспертом антикарупционером, как серлиц почетным железнодорожником…

На пятом курсе Виталия стал депутатом Ровенского городского совета, в 2006 году занял должность советника председателя Ровенской ОГА . Через год он помощник нардепа Леси Оробец. 2008 переезжает в Киев и присоединяется к гражданской сети Опора. В 2012 году вместе с Дарьей Каленюк учреждает Центр противодействия коррупции (ГПК), уже через год проект начинает финансироваться международными донорами, правительства США и стран ЕС, а также частные международные фонды.

Виталий ты уже побежал в американское посольство плакаться? Нет, потому что одиозной «миссис Кольчуги», под кураторством которой этот гадюшник расцвет, уже там нет? Виталия, скоро барыга вернется, может, попросишь денег у него! При «барызе» же как дышал, как дышал, как гадил и за шут тянул.

Сделал себя вместе использованным мазуркой, карма это иногда больно. Карма она такая же.

Зиновый ГУЗАР