Город украсили праздничной иллюминацией (Фото)

Приближаются новогодние и Рождественские праздники, которых ждут и к которым готовятся, пожалуй, все: и взрослые, и дети. Чернигов тоже прихорашивается, чтобы создать настоящую зимнюю сказку для жителей и гостей.

На прошлой неделе уже начали устанавливать новогоднюю елку, а еще раньше – украшать город праздничной иллюминацией. К прошлогодней добавилась и новая.

В этом году создается больше новогодних локаций и фотозон, развешивают гирлянды, устанавливают световые колонны и фонтаны. Последних будет смонтировано три – один в сквере по проспекту Мира, где и в прошлом году, а еще два – в сквере Богдана Хмельницкого. Украшают фонари, деревья и забор на площади и в скверах.

Кстати, арка, которую установили на входе до малого бульвара (так называемой ” стометровки) также является частью новогодней иллюминации, и стоит дождаться окончания монтажа всех элементов, чтобы увидеть ее завершенный вид.

В целом праздничной иллюминацией в этом году будет украшена главная площадь города – Красную – и здания вокруг нее, сквер Попудренко, сквер Богдана Хмельницкого, сквер по проспекту Мира, установлены световые элементы возле Загса.

Поэтому на черниговцев и гостей города, кроме праздничной шоу-программы, новогодней ярмарки, ждут яркие локации и фотозони, а также незабываемое зрелище, созданное с помощью яркой иллюминации.

Источник: Управление ЖКХ Черниговского городского совета

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.

Подольская правда