Гоголь vs Гашпар: чиновник ответил общественному активисту

Руководитель КП «Парковка и рынок» Николай Гоголь негативно отреагировал на видеофакт (перепалка между Гоголем и Гашпаром на сессии городского совета) от ЧЕline относительно заявлений общественного активиста Александра Гашпара о якобы требования от КП «Парковка и рынок» до бывших арендаторов в подземке платить «новоселье» для торговли.

«Интервью ЧЕline давать не буду. Потому, что вы пишете шопопало сославшись на какого-то там Гашпара о том, что кто-то какие-то там деньги брал. Это самая настоящая ложь. Я собрал бывших арендаторов в подземном переходе, они все вслух. Все вслух сказали. Во-первых, никто такого не говорил. И говорят, что они готовы дать опровержение. Все готовы дать опровержение. То, что у них было с «АТП – 2528» не знаю. Гашпар не является адвокатом, ни юристом. О какие доверенности от людей он может говорить? То, что он представлял их когда-то в «АТП – 2528» это же ни о чем не говорит. Я же не «АТП -2528». Вы скинули в интернет перепалку с этим непонятным человеком. Он врет открытым текстом. Он же не пришел, не взял тряпку не помыл там пол в подземке. А у нас в эти дни 6 человек там работали. С шести утра до девяти вечера. Он же не пришел. Только будоражит людей. Вот задайте ему вопрос, за какие финансы он живет. Человек просто врет. Людей я собирал и буду собирать. И могу пригласить вас когда снова буду собирать. Когда они увидели ваше видео они все ужаснулись. А Черняк, фамилия которое он назвал, это кришнаиты, которые просят, чтобы я им дал бесплатно подземный переход. То есть, одни будут платить, другие – не будут. Я сказал, что такого не будет», — рассказал Николай Гоголь.

В очередной раз отмечаем, что ЧЕline готов предоставлять возможность для высказывания своей точки зрения всем сторонам конфликтных ситуаций, не занимая предвзятой позиции.