Гоги

Заместитель министра МВД Александр Гогилашвили в зоне проведения ООС устроил скандал, едва не завершившийся стрельбой. Он не остановил авто на блокпосту на въезде в область по требованию полицейских. Остановив машину чуть дальше, он начал ссориться с полицейскими.

«А теперь и я тебя знаю, но тебя эта неприятная будет!.. Дружок если бы ты повел себя на человеческие, ты бы этова не услышал!..» Цитаты заместителя министра — языком оригинала.

Видео с замминистра соло, слили в сеть. Начался скандал. Министр Монастырский написал, что будет предлагать правительству отстранить Гогилашвили от занимаемой должности на период дисциплинарного внедрения. Я даю 150% гарантии, что для Гогилашвили этот инцидент завершится… и вообще ничем. Ибо мальчик на побегеньках у Татарова Монастырский ничего из Гогилашвили поделать не сможет.

Во-первых, Александр Гогилашвили правильно женат. Его жена Мария Левченко – помощница президента Зеленского, друга после Шефира. Еще раньше во времена «Квартала-95» госпожа Левченко долгое время была личной секретаршей Зеленского.

Во-вторых, Гогилашвили связан определенными интересами с самим Зеленским. До избрания господина шоумена президентом Украины, Гогилашвили и дня не служил в МВД. Он руководил «Международной антинаркотической ассоциацией», занимавшейся лечением алкоголиков и наркоманов. Одним из самых больших спонсоров МАА был… Владимир Зеленский. Какие вопросы кроме лечения наркоманов их связывали, история молчит, но. Когда Гогилашвили назначили в заместители Авакова, было много разговоров, что Гогилашвили — смотритель за Аваковым со стороны ОПУ. Такое лицо наделено личным доверием самого влиятельного.

Ну и в третьих. С Александром Гогилашвили и Марией Левченко семьями дружат известный железнодорожник Сирожа Лещенко и его супруга/сожительница Анастасия Тапольская, ныне синхронно с концентрацией российских войск на границах дающая концерты в Москве. Вероятно – об эмпатии там рассказывает.

Я уже время засек – как скоро Сирожа Лещенко выдаст журналистское расследование, с манипулятивными (как он любит) доказательствами в виде версий, что Гогилашвили в зоне ООС спровоцировали порохоты и что это все – заговор коварного Порошенко против верных соратников ЗЕ?

Одним словом, чуваку можно не напрягаться. Такие – не тонут.

Дмитрий КАЛИНЧУК — «ВОВНЯНКО»