Главный тренер “Десны” может уйти в отставку. Опровержение

Головний тренер “Десни” може піти у відставку. Спростування

Такая новость появилась в различных украинских СМИ, которые подхватили сообщение в твиттере Спортивка.

Головний тренер “Десни” може піти у відставку. Спростування 

Тиражировать это сообщение взялись и различные черниговские интернет-издания, но без официального комментария черниговского клуба.

На слухи самостоятельно отреагировали представители клуба, в частности Александр Шевченко на своей странице в Фейсбук распространил следующее сообщение:

Головний тренер “Десни” може піти у відставку. Спростування

“Львов берет “плохой” пример у Шахтера?

ФК Львов, который героически вышел в Премьер-лигу, имеет “интересную” историю и к которому в Чернигове особое отношение, в ближайшее воскресенье будет соперником десны-на карте.

И, похоже, начал подготовку к матчу заранее – по примеру Шахтера, который в преддверии важных матчей запускает фейки то о переходе Хачериди, то об отставке Хацкевича то еще что-то, Львов решил также добавить вопросов сопернику. В твиттере львовского издания Спортивка вышла новость о возможной отставке Рябоконя. И практически здесь же все спортивные ресурсы Футбольный портал UA-Football Sportarena.com Tribuna.com Украина Футбол 24 и написали об этом.

Ни одно из этих изданий не обратилось к нам за комментариями, а ведь это так просто. Мы всегда открыты к общению. Но так как никто не интересуется, отвечу сам.

Александр Дмитриевич Рябоконь главный тренер десны-на карте. Это тренер, который ДВА ГОДА ПОДРЯД выводил команду в УПЛ. Это тренер, в активе которого больше всего побед в истории клуба. Разве этот человек заслужил, чтобы его при первых же неудачах отправляли в отставку?

У Рябоконя есть запас доверия, и он продолжает готовить команду. Конечно, у нас есть проблемы и трудности, но Десна ВПЕРВЫЕ в своей истории играет в УПЛ, нам многого не хватает, но мы работаем.

Потому есть просьба к коллегам, мы дебютанты, и еще многого не знаем, но мы всегда открыты к предложениям и вопросам, просто спросите у нас, и мы ответим”