Гебня Ющенко отравила, а затем уничтожила пропагандой

Гэбня Ющенко отравила, а потом уничтожила пропагандой

Давайте я напомню как гебня сначала отравила Виктора Ющенко, навсегда лишив здоровье и обезобразив внешность, а потом уничтожила его пропагандой до такой степени, что добрый украинский народ избрал себе в руководители завербованное дважды судимое за разбой одобрено.

Это не басни с ХVIII века, это произошло уже в эпоху Интернета и доступной информации, что не помешало обществу в упор не увидеть смертельную опасность «Харьковских соглашений», предательство отказа от ПДЧ и оскорблять сознательную гуманитарную политику тем конченым» синьор-голодомор»

И спрятав всю рвоту о «любых друзях», вместо этого получить малороссийское стойло во всей красе. То же потом проверили с Революцией Достоинства.

……….. А сейчас сложные вопросы и мучительную правду пытаются облепить термином «трупожерство» те же люди, которые издевались над армией, языком и верой, хихикая об «атопутинападьот?» «, и утоптая в грязи своих же теми самыми гебешными «порохоскотами», «комсомольцы» что там еще им спускают ермаки-доляки.

Не смотреть наверх, не сравнивать, не вспоминать всенародное предательство, например Ющенко никогда, никогда, never — вот и весь рецепт национальных катастроф, от которых стыдливо отводят глаза наши белые польта на довольствии.

Валерий ПРОЗАПАС

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.