Где в этом году возобновили в области дорожное покрытие?

Де у цьому році відновили в області дорожнє покриття?

Крупнейший объект нынешнего ремонтного сезона в Черниговской области – трасса международного значения М-01 Киев-Чернигов-Новые Яриловичи.

Это по информации Службы автомобильных дорог в Черниговской области.

В этом году работы по текущему среднему ремонту выполнялись на объездной Чернигова в направлении границы с Беларусью. Всего охвачено 12 участков суммарной протяженностью 43 километра. Новое покрытие устроено возле Шестовицы, Киенки, Чернигова, Нового Белоуса и Равнополье (Черниговский район), а также возле Крупных Осняків, в Вербичах и у таможни в Новых Яриловичах (участки в Репкинском районе).

Также выполнен текущий средний ремонт на еще одной трассе международного значения М-02 Кипти – Глухов – Бачевск. Отремонтирован участок вблизи села Копти Козелецкого района возле транспортной развязки дорог М-01 и М-02.

Новое покрытие обустроено и на дороге Н-27 Чернигов-Мена–Сосница-Гремяч на участке, который проходит через село Новоселовка Черниговского района, что расположен на выезде из областного центра.

На дороге Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка завершен капитальный ремонт мостового перехода в селе Охиньки Прилукского района. На месте старого здания возведено новое с двухочковым трубой.

Восстановлено покрытие на участке дороги Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин на подъезде к городу Прилуки. В рамках текущего среднего ремонта выполнены работы на пяти мостовых сооружениях

В рамках меморандума о сотрудничестве с частным инвестором (местным сельхозпроизводителем ООО «Земля и Воля») продолжен ремонт дороги Т-25-28 Козелец-Бобровица. Восстановлено участка дороги как в Козелецком районе (за государственные средства), так и Боровичском (на частные средства)