Футболисты “Десны” попали в символическую сборную

Футболісти “Десни” потрапили у символічну збірну

Калитвинцев, Филиппов, Хлебас и Имереков в составе символической сборной 17-го тура УПЛ. Результативный матч для наших футболистов прошел во Львове – черниговская Десна забила шесть голов в ворота Карпат.

Владислав Калитвинцев. Конечно, «Карпаты» сейчас очень слабые, но хавбек «Десны» провел отличный матч, отметившись дублем в ворота львовской команды.

Александр Филиппов. Два месяца молчал форвард черниговской команды, а зимой, наконец, прорвало. В 16-м туре его гол помог победить “Александрию”, на этот раз он поспособствовал разгрому “Карпат”. Александр реализовал пенальти, забил с игры и однажды ассистировал партнеру. Всего на его счету уже девять забитых голов и второе место в общем рейтинге бомбардиров Чемпионата.

Дмитрий Хлебас: Футболист максимально продуктивно поработал на поле во время встречи с Карпатами. Экс-игрок Динамо забил гол, а также на нем заработал красную карточку Кудрик, что стало важнейшим моментов в матче.

Максим Имереков: Основной центрбек «Десны» принял активное участие в выездной победе своей команды над «Карпатами» с теннисным счетом 6: 2. 28-летний футболист уже на 3-й минуте после подключения на розыгрыш углового без особых помех открыл счет, что позволило черниговцам куда спокойнее повести матч. При исполнении своих непосредственных обязанностей Имереков также выглядел уверенно, кроме единственного эпизода, когда чудо-гол в ворота Литовки отправил молдавский легионер «Карпат» Бойчук