Site icon Черниговская правда

Финалист шоу «Пара на миллион» Денис Семенец: «Мне удалось подсидеть Притулу»

Финалист шоу «Пара на миллион» Денис&

Денис и Вика

Шоу «Пара на миллион» вот уже несколько месяцев успешно идет по Новому каналу. Более того — сейчас это самый популярный телепродукт в сегменте развлекательных шоу отечественного телевидения в прайм-тайм.

Черниговец Денис Семенец стал одним из самых ярких участников проекта. Он умудрился выйти в финал, не попасть в ни один скандал, и при этом запомниться многим. «Время Черниговское» встретился с Денисом и его отцом Валерием Семенцем, известным черниговским шоуменом, ведущим, организатором творческих мероприятий, заместителем начальника управления отдела по делам семьи и молодежи управления по делам семьи, молодежи и спорта Черниговского городского совета.

Пока мы общались в кафе – несколько человек подходили поздороваться с Денисом и выразить ему свою поддержку. Сам парень сейчас работает на телевидении – на телеканале тоже с названием Новый, однако в Чернигове. Но, конечно, мечтает о большом экране и больших проектах.

Сейчас уже почти завершение осени — а значит, до конца шоу остались считанные выпуски. Итак, в конце ноября зрители узнают имя пары — победительницы проекта. Это, кстати, самая большая и самая дорогая тайна шоу – штраф за разглашение которой с каждого участника – 300 тыс. грн. В конце концов, другой главной тайной были подробности личной жизни участников, поэтому именно поэтому все финалисты даже в стримах предпочитают держать интригу относительно того кто из них и с кем.

Что интересно, соглашение предполагало неразглашение имен победителей в течение трех лет. Даже если проект стартовал и в 2023-м — все штрафные санкции остались бы в силе. за матрасы участников не были запланированы сценаристами – читайте в нашем эксклюзиве.

Вика и Денис

— Сложились ли у кого-то из финалистов отношения?

— Я вижу, что Марк (Куцевалов — шоумен — ред.) с Настей общаются, Даша вернулась из Германии недавно и они тоже с Андреем поддерживают связь. Мне кажется, что они на пути к тому, чтобы быть вместе. Но это только собственные догадки. Возможно, канал, оценивая популярность проекта – покажет это все на отдельном постшоу, я не знаю. Это еще не обсуждается. Также все участники проводят собственные эфиры, стримы в соцсетях – почти каждый день. И рассказывают там то, что можно рассказать.

— В контракте был пункт о неразглашении подробностей личной жизни?

— Да.

— О доме. Там на проекте рассказывали о баталиях участников за матрасы. Что это было?

– Это было очень весело. Девушки жили в двух больших комнатах с ваннами и санузлами, 4 парня тоже жили в комнате на втором этаже, самые большие неудачники — 8 парней — жили на чердаке. Это помещение с самого начала было пустым. Кровати туда покупал канал. Но бюджет был ограничен. На чердаке было 5 коек из ИКЕА, одна качественная раскладушка, и две привычные – хлипкие. Мы сняли первый выпуск и должны были ехать заселяться в дом. Нам сказали — кто приедет первым (а было три автобуса) — тот сможет выбрать лучшую комнату. Мы были в первом автобусе, но одна девушка — Аня Тиндер — куда-то исчезла, поэтому мы приехали последними. А я был с тремя чемоданами – как раз претендент на одну из двух хлипких раскладушек. Думаю, хорошо, перетерплю. Мы были так устали, что я не раздеваясь лег на раскладушку, а через 10 минут проснулся, потому что она сломалась. К счастью, удалось найти 2 матраса и я спал где-то 2 недели на них. Потом мне удалось занять хорошую раскладушку. Это было прямо супер. Она крепкая и жесткая (у Дениса серьезные проблемы со спиной – ред.). После финала я выложу в соцсетях репортаж о доме, где жили мы, участники.

(function (w, doc) { if (!w.__utlWdgt) { w.__utlWdgt = true; var d = doc, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName'; s.type = 'text/javascript'; s.charset = 'UTF-8'; s.async = true; s.src = ('https:' == w.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js'; var h = d[g]('body')[0]; h.appendChild(s); } })(window, document);

Exit mobile version