«Это мое дело». В Черниговской области афганец зарезал атошника

«Это мое делоВо время задержания 4 ноября супруга 40-летнего Владимира Мельника из села Лашуки Седневской общины заявила в полицию, что мужчине пропал. Еще 2 ноября пошел в соседний Смичин по делам. Вечером того же дня позвонил ей, что возвращается домой.

Однако не пришел, и связь с ним оборвалась. Полицейские в поле между селами нашли труп Млына с ножевыми ранениями шеи. Тело было прикидано ветками и травой. На место указал 58-летний Михаил Лапа из Лашуков, которого заподозрили в причастности к смерти Владимира. Его дом — на окраине села. Муж прошел войну в Афганистане. получил контузию, вследствие ее группы инвалидности. После работал трактористом.

Жил вдвоем с матерью. Выпивал, но редко. Мельник несколько лет назад вернулся из АТО, где в результате боевых действий получил инвалидность. Взял женщину с ребенком, мальчику сейчас 12 лет. Родилось общих двое. Доченька Вероника, ей сейчас пять лет, не ходит и не разговаривает. Сыну Назарчику полтора года. Семья находится на учете у социальных служб из-за сложных жизненных обстоятельств. Владимир частенько выпивал.

Подозреваемый Лапа признался, что несколько дней следил за передвижением Мельника, на которого имел древнюю обиду. Устроил засаду в поле. Тот затемно возвращался из соседнего села. Встретились, поссорились. Михаил несколько раз ударил ножом в шею Владимира, от чего тот скончался на месте. Тело спрятал, а нож выбросил в пруд. ). В случае доведения злоумышленника ожидает заключение на срок от семи до 15 лет. =»«Это мое дело». На Черниговщине афганец зарезал атошника» />

Какое же древнее оскорбление, деталей подозреваемый, когда его привозили на следственный эксперимент, не рассказал. Сказал: «Это мое дело». Однако местные говорят, когда Владимир возвращался в деревню под хмельком, дразнил собак Лапы, варнякал на того всякое. Хотя, возможно, есть какая-то другая причина, которая выясняется во время расследования.

"Время Черниговский" писал об ужасном убийстве на Ичнянщине: Сначала подумали на рашистов, а то были свои: мужчину взорвали гранатой и закололи вилами

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *