Дзюдоистка оставила учительскую работу ради полиции

Дзюдоїстка залишила вчительську працю заради поліції

Марина Якубец ради службы в полиции оставила учительскую работу. Она преподавала физвоспитание в школе.

Дзюдоїстка залишила вчительську працю заради поліції

Началом полицейской карьеры стала служба в роте патрульной службы полиции особого назначения «Чернигов». Женщина не раз бывала в многомесячных командировках в зоне антитеррористической операции. Вскоре она перешла на службу к тренингового центра ГУНП, прошла курс обучения по методике канадской полиции и уже сама начала учить полицейских.

Марина – титулованный мастер спорта Украины по дзюдо и самбо, поэтому уровень подготовки должен достойный.

В полиции призывают, хочешь быть как Марина? Пройди конкурс на должность инструктора по личной безопасности.

Чем надо заниматься? – Обучать молодых полицейских тактики самозащиты, задержания вооруженного преступника, огневой подготовки и многих других вещей, которые помогут правоохранителю выполнить задачу и сохранить свою жизнь и здоровье и собратьев.

Какие требования к кандидату? – Мы ждем физически развитых юношей и девушек, спортсменов-рукопашників, дзюдоистов, самбистов и не только. Мы с радостью примем в нашу дружную семью воинов АТО/ООС, которые вернулись к мирной жизни и готовы присоединиться к борьбе с криминалом.

Конкурс на четыре должности инструктора по личной безопасности тренингового центра Главного управления Национальной полиции в Черниговской области длится до 24 ноября 2019 года.

С полным описанием вакансии можно ознакомиться здесь, или по телефонам 0504647020, 0674691128