Два предположения во время войны

Два мысли во время войны< /p> Два размышления

Почему Запад поддерживает и будет поддерживать Украину, несмотря на коррупцию, неназначение главы САП, российских агентов во власти, о которых прямым текстом говорит британская разведка, несмотря на олигархов (хотя именно деолигархизацию требует ЕС для полного вступления Украины в сообщество)? Почему поддерживает без оглядки на фамилию украинского президента и других высокопоставленных чиновников?

Потому что благодаря Оранжевой и Революции Достоинства они увидели украинский народ — его волю, стремление. И это было поразительно, потому что именно украинцы показали себя защитниками европейских христианских ценностей, которые уже затупились, заилились в самой Европе. А западные политики, напомню, в отличие от российско-азиатских, чрезвычайно чувствительны именно к воле народа, которую традиционно зовут общественным мнением. Поэтому и будут дальше с нами. Но и мы, украинцы, должны сделать много работы по чистке Украины — от российской агентуры, от олигархов, от влияний Москвы.

И вторая гадка.

Думалось: после второй мировой войны был всплеск рождаемости. Должен быть и сейчас. Ведь погибли многие молодые и красивые военные, немеренно — мирные, а еще почти полтора миллиона ясыром вывезены в Россию и многие сами уехали на Запад. Должно быть воспроизведение. И точно: врач-гинеколог подтвердил рост на 20 процентов беременностей украинок. И это еще война не закончилась… Почему так происходит? Ибо нация – это единственный живой организм, а не вымысел кабинетных ученых. И как каждый живой организм имеет инстинкт самосохранения путём воспроизводства.

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.