Друг-гей спросил у мамы своей подруги, может ли он переночевать у нее, и ответ мамы рассмешил всех

2017-11-27 17:06

Друг-гей спросил у мамы своей подруги, может ли он переночевать у нее, и ответ мамы рассмешил всех
Вот это поворот!

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Ночевки друг у друга довольно распространены среди подростков. Это такой своеобразный способ поломать реальность и потусить с лучшим другом или подругой в непривычной обстановке. Как правило, девушки ночуют с подружками, а парни с друзьями, иначе нельзя, ведь дома родители, которые непременно будут против. А что делать, если на женский девичник соберется прийти их друг-гей? Ведь в сексуальном плане девушки его совершенно не интересуют. В любом случае, перед тем как прийти в гости, надо спросить у родителей. Именно такой неуклюжий треугольник сложился между геем Мейсоном, его подругой Хьюстон и ее мамой.

Хьюстон и Мэйсон являются лучшими друзьями, которые много времени проводят вместе

Они очень хорошо относятся друг к другу и любят посмеяться вместе.

Хьюстон Решила устроить у себя девичник с ночевкой, и очень хотела бы видеть на нем Мейсона, но тут был маленький облом, ведь он парень. Пусть гей, но он же мужского пола? Или мы чего не знаем?

Как бы то ни было, Мейсон и сам хотел посетить вечеринку Хьюстон, поэтому первым делом он решил спросить разрешения у ее мамы.

“Я написал маме Хьюстон, чтобы спросить, могу ли я остаться на ночь в пятницу”

— Здравствуйте, миссис Шелтон! Это Мейсон Брайан Баркли, я один из новых лучших друзей Хьюстон. Если к ней придут гости в пятницу, могу ли я, гомосексуальный парень, тоже прийти на вечеринку с ночевкой. Считаю, что в основе правил лежит разрешение оставаться с ночевкой только людям одного пола, что можно объяснить типичной тягой к противоположному полу, но в этом случае, мне не нравится противоположный пол. Спасибо за внимание и за то, что уделили мне время. Доброй ночи. Аминь”

— “Хмм.. Мой муж достаточно горячий. Стоит ли мне волноваться?”

И вот тут интернет начал смеяться. Однако пользователи отметили, что мама Хьюстон имеет свои приоритеты:

1) Ее абсолютно не волновало, что ее дочь дружит с мужчиной, который напрашивается к ней с ночевкой;

2) Она боится того, что кто-то заберет ее горячего мужа.

Пользователи начали поддерживать парня, а также сгорали от любопытства, желая узнать, позволили Мейсону прийти на вечеринку, или нет.

Так да или нет? Сможет ли Мейсон попасть в дом Хьюстон и наконец соблазнить ее отца?

Ответ так и осталась висеть в воздухе.

После того, как пост стал вирусным, маме Хьюстон начали писать люди с разных концов мира, прося ее позволить Мейсону переночевать в Хьюстон.

И какой же был ответ?

“Поворот сюжета: Мейсон даже не пришел”, – позже написала в своем твиттере Хьюстон

Ну как же так, Мейсон! Ведь за тебя болела вся планета! Неужели было что-то более привлекательное, чем пойти на вечеринку и удовлетворить ожидания пользователей?

Ну по крайней мере теперь мы на 90% уверены, что мама все-таки разрешила ему прийти.