Дно «украинской» журналистики

Дно "украинской" журналистики

Посмотрела видеоинтервью из Спартц. Меня очень разочаровали журналисты Украинской Правды, которые вели себя с конгрессменкой абсолютно неадекватно и непрофессионально. У меня создалось впечатление после того, как редактор «Европейской правды» извращал ею сказанное, что там замешаны бабки и задача — очернить ее. Самой конгрессменке я верю, и поддерживаю ее аргументы о необходимости функционирования НАБУ, которое 2 года тормозится. А еще я вполне понимаю, что американцы хотят видеть куда идет оружие и деньги, выделенные нам на помощь. Мне понравились ее параллели о Второй мировой и что нам нужно изучать этот опыт, потому что эта война против нас подобна очень и вторая по масштабу после той. В общем, благодарна ей за горькую правду о реальном положении дел в некоторых аспектах правления нашим государством.

И так, общество действительно недостаточно готовится и готовилось к войне. Большая часть уже ушла в состояние пофигизма с прикрытием фразочкой «верю в зсу». Не убрали виновных за Вагнергейт, пока мы здесь рискуем на фронте жизнью, а значит – не лишилось российской агентуры. Говорят, Портнов недавно спокойно уехал из Украины, и его никто даже не арестовал. О ключевом лице, обвиняемом в связях с россией и торможении антикоррупционной реформы — писали многие.

Для журналиста эмоционально пищать и смеяться в лицо конгрессменке, которая является важным лоббистом украинских интересов в конгрессе США и не желает публично рассекречивать тех проблем, которые может использовать в своих целях российская пропаганда — это дно

Ярина ЧЕРНОГУЗ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.