Детскую площадку «Корабль» в нежинском Театральном сквере строить не будут?

На днях в нежинском Театральном сквере коммунальщики начали копать ямы для начала установки детской площадки «Корабль», по инициативе народного депутата Александра Кодолы.

Местные активисты вызвали на место работ полицию. Как пишет нежинский журналист Игорь Волосянкин на своей странице в Фейсбуке, присутствующий на месте представитель ЖКХ не имел при себе никаких разрешительных документов и исполнительный комитет не давал разрешений на строительство детплощадки.

Позже, нардеп Александр Кодола на своей странице в Фейсбуке, заверил, что все необходимые документы на строительство «Корабля» есть. «Получив от Управления ЖКХ и строительства Нежинского городского совета копии документов сообщаем, что строительство МАЛОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ ФОРМЫ, детской площадки в Театральном сквере м. Нежина ведется в законный способ. Для проведения работ есть все необходимые документы»,- пишет он.

Кроме того, по словам Кодолы, он имеет коллективное обращение от жителей Нежина с просьбой установить детскую площадку в Театральном сквере.

И уже сегодня, несколько часов назад, Игорь Волосянкин сообщил, что ямы в сквере закапывают, а площадка немного сместят в сторону кафе «Театральный».

Автор: Черниговщина: события и комментарии