Детская поликлиника №2 «сплагиатила» макет проекта бюджета участия в активистки

Детская поликлиника №2 «сплагиатила» макет проекта бюджета участия в общественной активисты Натальи Воскресенской, которая также подала проект, который должен воплощаться в той же поликлинике.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке.

«Вчера я 15 мин упрашувала главного врача Якубову Анну Васильевну, чтобы она позволила повесить наши афиши на территории поликлиники. Она не разрешила, аргументируя это …тем, что скотчем я попсую ремонт. (Запомнить»помните причину: об этом ниже!) Сказала, чтобы я оставила афиши и они сами развесят, где это можно.

Но, выходя с территории поликлиники, я на воротах все же повесила нашу афишу.

Вчера афиш о их проект нигде не было. Но несколько часов назад я проходила мимо поликлинику и увидела, что рядом со, мной вчера повешенной на забор, афишей висит… точно такая (!!), но за проект детской площадки!!! Плагиат моей афиши!!! Полный плагиат!»,- пишет она.

Добавим, что вторая детская поликлиника подала и свой проект на Бюджет участия с установкой детской площадки во дворе. Проект Натальи Воскресенской предусматривает обустройство современные приспособления для детей, а именно: откидные столики и стульчики с ремнями безопасности в туалетах, и другие приспособления в бассейнах.

Активистка обратилась к заместителю городского головы Александра Ломако с просьбой решить этот вопрос. Он пообещал разобраться в этом сегодня.

Автор: Черниговщина: события и комментарии