Депутат Максим Микитась идет на выборы от Черниговщины

Депутат Максим Микитась іде на вибори від Чернігівщини

Максим Микитась подал документы в ЦИК. На досрочных парламентских выборах он идет в Раду самовыдвиженцем по одному из округов Черниговщины.

По данным социологов, именно он лидирует по уровню доверия в области – ему доверяют более 60%. Эксперты объясняют, за неполных три года депутатской каденции здесь были реализованы многочисленные проекты по благоустройству, развития дорог, медицины, образования.

«При содействии депутата медицинские учреждения получили новое оборудование, мебель и расходные материалы. В частности, на базе неврологического отделения городской больницы № 4 на Шерстянке появился современный реабилитационный центр постинсультных больных – с оснащением, которое есть разве что в дорогих частных столичных клиниках. В селах Киенка и Ивановка возводят новые амбулатории», – Мария Николаевна Гуменюк заведующий амбулатории общей практики семейной медицины в селе. Ивановка.

Как сообщалось ранее, в округе № 206, где выдвигается Максим Микитась, зарегистрировано его двойника Максима Микитася – полного тезку. Такая технология «клона» рассчитана на невнимательность людей и призвана отобрать голоса у лидера гонки.

Напомним, в 2016 году такую грязную игру против него уже применяли, тогда технический кандидат Евгений Микитась отобрал у него 500 голосов. И все же нардеп одержал убедительную победу в округе, получив 31,45% голосов.

К округу № 206 входит часть города Чернигов и Репкинский и Черниговский районы