День 155. Вне.

День 155.Вне.

Плохо чувствую себя, поэтому телом сегодня в постели, вниманием — в телефоне. После утренних обстрелов Чаус сообщил, что есть жертвы. Скучаю: опять в чьи-то семьи пришла беда.

Настроение вообще какое-то всепропальское и будущее рисуется темными красками. Такое бывает, когда поднимаешься на гору. Кажется, сил уже нет и скоро сдохнешь. Помогает остановиться, присесть на камень, отдышаться и посмотреть, сколько уже прошел и какой вид откроется сверху. Мы все еще живы и не сдаемся.

А в фейсбуке срач из-за фотосессии Зеленской. Особенно из-за позы, в которой она сидит. Люди, которых не просили, дают советы, о которых не просили. Все же токсичность в украинском обществе достаточно высока. Доковыряться до кого угодно – любимый спорт.

Да, мне тоже показалось странным это фото. И поза, и одежда… какое-то оно как будто не лепится. И для меня главный месседж был именно в этом. Первая леди европейского государства (!) не должна сидеть в такой позе у стены мешков с песком и с черными кругами под глазами. Она должна выглядеть успешной, ухоженной и своей для дипломатических протоколов и изысканных интерьеров. И фото это, разлетевшееся по миру, взывает просто: люди, происходит что-то не то! Что-то ужасное и неправильное!

Обратите внимание! Эй! Учимся читать между строк. Обнимаю! На фото – красивая плитка, по которой проехал танк.

Татьяна КУЗЫК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.