День 114. Такой день.

День 114.Такой день.

Второй день болит голова и снова хочется плакать. Но на этот раз я долго продержалась без таких симптомов. Конструктива и креатива от себя в таком состоянии ждать бесполезно. Зато можно что-нибудь помыть или уложить. Иногда кажется, что у меня что-то болит, чтобы давала себе отдых и занималась домашними делами.

В обед прошел дождь, стало легче.

Фейсбук снова что-то обновил и теперь бесит тем, что на каждое слово предлагает отметить десяток незнакомых людей. А еще бесят мотоциклисты и автомобилисты, неожиданно разгоняющиеся на пустой дороге. В них – адреналин и драйв, у меня – адреналин и матерье, потому что память о звуках, связанных с опасностью, еще жива. Настя сдала последний госэкзамен. Есть теперь бакалавра.

Вот для чего нужен был ковод – чтобы обучение онлайн овладеть. Очень пригодятся теперь, когда учителя, ученики и студенты разбросаны по разным странам.

Вспомнила, что перед войной хотела вакцинироваться (читала, что это часто снимает нарушения вкуса и обоняния), но говорят, что вакцина сейчас только для медиков.

Стараюсь выбрать графический планшет, смотрю обзоры на ютубе. Раньше все хвалили ваком, а сейчас, говорят, не хуже, но бюджетнее. А это не имеет значения.

Да, уже понемногу начинаю смотреть в будущее. Пусть оно у нас будет хорошим и творческим. Обнимаю!

Татьяна КУЗЫК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.