Действиями ФСБ я доволен…

Действиями ФСБ я доволен...< /p>Когда еще в школьные годы пришлось путешествовать с группой киевских архитекторов по Узбекистану. В Хиве экскурсовод рассказывал историю, почему остался незаконченным гигантский минарет Кальта-Минар, который должен был стать чудом для всего исламского мира. Правитель так боялся, что архитектор может убежать к конкурентам и построить в них нечто подобное, что велел расправиться с зодчим, не дожидаясь завершения работ даже на четверть. Оказалось, что секреты строительства погибли вместе с талантливым автором и никто продолжить работу уже не смог. Так и стоит в исторической части города удивительная громоздкая и курдупая башня, поражающая не только своей незавершенностью, но и тупостью деспота. Хотя это может быть легендой.

Но нет таких видов тупости и деспотии, которых не повторили бы дегенеративные решики. Они очень хвастались перед миром своими гиперзвуковыми ракетами из серии «аналоговнет». Мир как-то не очень испугался. Тогда они еще в марте демонстративно запустили пару из них по нашей территории. Одну в сторону Делятина на Прикарпатье, где она должна уничтожить состав ракет, но почему-то не произошло ни одной детонации. А другой уничтожили большой курятник на Харьковщине. На сегодняшний день стоимость такой ракеты оценивают в пару десятков миллионов долларов (!!!) Прорвалась информация, что на самом деле нет у них пока завершенных гиперзвуковых ракет. Но есть специальный институт теоретической и прикладной механики сибирского отделения академии наук. И есть там единственный на решетке ведущий разработчик гиперзвуковых ракет А.Шиплюк.

Ну, уже нет. Чтобы чево не получилось, потому что может соблазниться и передать секреты врагу, его обвинили в госизмене и отправили в Лефортово. И очень сомневаюсь, что там он получит условия для продолжения конструкторской работы. Шиплюк уже третий с начала лета ученый, обвиненный в измене и арестованный. Пожалуй, не последний. И в данном случае действиями рашистского ФСБ я вполне доволен.

Тарас ЧЕРНОВИЛ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.