Данилов о смерти Дугиной: это внутренние процессы в РФ

Данилов о смерти Дугиной: это внутренние процессы в РФ

Секретарь СНБО категорически отрицает причастность украинцев к подрыву авто кремлевской пропагандистки. Об этом пишет «Зеркало недели»

Недавний подрыв автомобиля российской пропагандистки Дарьи Дугиной вызвал бурную реакцию среди ее кремлевских коллег и местных политиков, сразу же обвинивших в смерти женщины украинские спецслужбы. Однако секретарь СНБО Алексей Данилов в эфире телемарафона новостей категорически отрицал причастность Украины к этому событию и подчеркнул, что это работа самих россиян.

«Мы не работаем следующим образом. У нас есть более мощные задачи, которые выполняют наши ребята. К взрыву этой дамы мы не имеем никакого отношения – это работа российских спецслужб», – сказал Данилов.

По его словам, подрыв авто Дугиной может быть связан с тем, что она, как и ее отец Александр Дугин, критиковали Кремль и российскую армию за медленные темпы так называемой «спецоперации». По мнению секретаря СНБО, это нравилось далеко не всем, потому к делу привлекли ФСБ.

«Там есть внутренние процессы в Российской Федерации — это отдельная ветвь со своим собственным взглядом на процессы, которые должны происходить… Еще раз подчеркну, что наши спецслужбы к этому не имеют никакого отношения», — подытожил Данилов. .

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.