Дали авто и оружие: еще 9 местных шерифов начинают свою работу на Черниговщине

Несмотря на войну реформирование полиции продолжается . По случаю 5-й годовщины проекта «Полицейский офицер общества» местным «шерифам» вручили служебные автомобили и современное оружие. Среди них несколько полицейских из пограничных общин. Анатолий Олейник из Корюковки. В полиции больше 15 лет На днях приступает к работе.    

"Есть заявление, я поехал на любое заявление, отреагировал, провел профилактику. Вот авто дастер”, — говорит Анатолий Олейник, Полицейский офицер общины (Корюковская община).

В Ичне полицейский офицер уже работает 5 месяцев. Говорит, в войну люди стали законопослушнее, хотя работы хватает.

"У некоторых ситуация наоборот ухудшилась, некоторые люди что-то осознали, сделали выводы, есть люди, которым надо подсказывать. Разные категории, разное материальное положение, разные политические взгляды, «подход к каждому разный», — Александр Генцы, полицейский офицер общины (Ичнянская община). полицейский офицер. Машину для офицера приобрели за деньги общины. Осталось купить мебель для полицейской станции. Решили, что офис будет подальше от границы и обстрелов.

"Поскольку мы городская община — у нас есть сектор полицейской деятельности, то эту полицейскую станцию ​​создаем в самом белом селе Жадово. Будет полобщества обслуживать. Ожидаем улучшения взаимодействия с местным населением. Он будет в Жадовом. Будет оперативнее выезжать на вызовы, — говорит Сергей Деденко, глава Семеновской общины. Сейчас на Черниговщине уже работает более 30 полицейских офицеров. К концу года их станет больше 40.

"28 мая проекта 5 лет. Но Черниговщину планировали в 21 году запустить, но враг внес коррективы в планы. Связано с боевыми задачами и потерями нацполиции, — говорит Александр Фацевич заместитель председателя Нацполиции Украины.

"Сегодня 53 из 57 общин присоединились к этому проекту и дальше движение продолжается. Я сегодня хочу поблагодарить — всех председателей общин, которые в непростое время присоединились к этому проекту», — сказал ячеслав Чаус начальник Черниговской ОВА. В результате процесс реформирования полиции на местах». несколько замедлился, но он будет продолжаться, заверили в Нацполиции Украины.

"Время Черниговское" писал о полиции: 

  • В Чернигове похоронили погибшего в бою полицейского, воевавшего в рядах ВСУ
  • Черниговцы вместе с полицейскими боролись с рекламой наркотиков
  • В Киевце на Черниговщине почтили память погибших полицейских: в честь Героев открыли мемориальную доску

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *