Дача, которую обещал Владимир Александрович

Ну, тоже мне измену нашли…

Во-первых, на государственной даче в Синегоре отмечали день рождения целого Ермака. Практически – вице-президента, ага.

И задействованы для этого были только один вертолет МЧС (это же чрезвычайная ситуация?), один военный вертолет (забыли об ожиданиях полномасштабной агрессии, что ли?), и один самолет Коломойского (в рамках борьбы с олигархами) . Ну возили они и гостей тоже, а что?

Ну, перебросили туда охрану и обслугу. Ну закрыли (откупили) недешевую частную гостиницу на 100 мест во время сабантирую. Ну смотал Зеленский в субботу туда-обратно в Киев на вертолете МЧС (вам что, опять не чрезвычайно?) – лицом два часа поторговал, показал свое достоинство и свободу.

Ну, подумаешь, на трое суток страну саму оставили (что неплохо), и в понедельник на работу не ушли? У вас что, похмелья после трехдневной гулянки никогда не было? Ну заплатили за обеспечение всей этой красоты с ваших налогов – вы их уже третий год именно для этого и платите.

Вы просто всё не так поняли. Это другое. Помните, как Владимир Александрович обещал госдаче детям отдать? А там, в Синегоре, дача хорошая – царская. Ее Янукович с любовью для себя делал. И территория огромна – можно военный полигон разместить. Так вот. Прилетели туда Зеленский с Ермаком, и друзей своих увлекли только для того, чтобы решить – кому лучше дачу отдать. И решили. Пусть детки живут на даче. А остальные разделят между МЧС и военными. Поэтому и вертолеты, которые на площадке припарковали – были от МЧС и военных – что непонятно?

А потом детки хорошо повеселились три дня, и разлетелись на вертолетах и ​​самолете по домам. И вертолеты вернулись к своим незначительным делам. И охрана, и обслуга вернулись. И вообще это была репетиция военного положения, если вы не поняли. А если что непонятно, нужно постараться и понять. Понять и простить.

А вот вам ссылка. Для понимания. https://www.pravda.com.ua/news/2021/11/24/7315139/

Глеб Бабич