Что с Атрошенко происходит?

Что с Атрошенко происходит?

Как это понимать? В Чернигове к вопросу переименования улиц вернутся после победы. Об этом городской голова Владислав Атрошенко рассказал в интервью «Зеркалу недели».

«Такие сигналы от городов важны. Мы проводим общественное обсуждение, и этот вопрос беспокоит людей. Но поскольку война еще продолжается, а смена названий улиц повлечет за собой хлопоты для людей — изменение паспортных данных, регистрации, личных карт. с поставщиками услуг, а замена этих бланков будет не бесплатной и займет много времени, мы вернемся к этому вопросу после победы. Обязательно», – сказал Атрошенко.

Во-первых. Для победы не нужны замены названий Московской, Костромской, сталинских генералов и всяких российских космодемьянских зой?

Во-вторых. Почему городской голова распространяет обывательскую ложь о хлопотах при смене названий, если при декоммунизации было переименовано 118 улиц и никаких проблем с изменением адресов не возникло (например, ЦНАП автоматически вносил новые названия в документы при покупке дома и т.п.)?

В-третьих. Выходит, что это не какие-то чиновники, а сам городской голова тормозит переименование улиц? Когда даже в русифицированном Харькове пророссийский Терехов переименовывает…. Что с Атрошенко происходит?

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.