Что оппозиция, что власти боятся распада России

Что оппозиция, что власть боятся распада России

Цель российской оппозиции совпадает с целью кремлевского режима: сохранить монстра

Вновь украинские СМИ тиражируют российских оппозиционеров. Вернувшись из Польши, Илья Пономарев начал пугать украинцев. Мол, как в случае распада России Украина получит послевоенные репарации? От кого? Ведь экономика России будет взорвана. «А если еще реализуется мечта многих о распаде, то Ханты-Мансийский округ, где основной Нафтогаз, скажет: «Нет-нет, друзья, мы здесь ни при чем, все решения принимали в Москве, вот с них и берите», – спрашивает , вроде бы заботясь о наших проблемах, оппозиционер. И предлагает после войны Украине вместе с Россией пользоваться российскими недрами.

За кого он имеет украинцев? А украинские власти, на которые этот месседж рассчитан?

Разве Чехословакия не разделилась на Чехию и Словакию? Разве не было распада СССР? Единственная разница заключается в том, что тогда решения о разделе собственности, распределении активов и пассивов принимались в условиях мира. А у нас с Россией война, и по ее итогам, если Россия распадется, репарации Украине будут платить государства, образованные на ее территории. Кто сколько определяется очень просто. И выплата репараций вместе с дерашизацией и демилитаризацией станет условием международного признания этих новых государств и их приема в международные организации.

Не надо никого обманывать. Просто цель российской оппозиции совпадает в целях кремлевского режима: сохранить монстра. Разница в том, что каждая из противоборствующих сил хочет видеть у власти в России себя.

Цивилизованному миру же будет легче дышаться, если на месте монстра появятся новые независимые государства. Особенно Украине. Кто верит, что после поражения Россия не попытается накопить силы и взять кровавый реванш, поднимите руки.

Карфаген должен быть разрушен.

Сергей БОРЩЕВСКИЙ«Главком»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *