Что нам делать с русскими в Крыму?

Что нам делать с россиянами в Крыму?

Во время очередной веселой ночи в Николаеве почему-то думал о Крыме.

Вот мы его вернули, а что делать с людьми там? Нелюди, приехавшие с марта 2014 – здесь все понятно, на барже и дамой за 24 часа. Те, кто совершал преступления — тоже все просто, в тюрьму надолго. Крымские татары и украинцы — по подозрению, по меньшей мере, искренне хочется в это верить.

А вот для переселенцев из России до 2014 г. всех этих пенсионеров всесоюзного значения, их жен и внуков, российских подводников и командиров, которые после холодного Мурманска или засранного Владика решали провести остальную жизнь в украинском Крыму — все вероятно, целесообразно ввести институт возобновления украинского гражданства: обязательная сдача экзамена на владение украинским языком, знание истории и культуры Украины, безупречная кредитная и публичная собственная история.

Во первых, так наконец Крым станет украиноязычным. Во вторых, все любители русского мира, которым построение челюстей не позволяет выучить язык страны пребывания, вернутся в ареал своего существования. Поэтому если хотите остаться в Крыму и любите Украину — не тратьте время в оккупации, учите язык и историю народа, который вас принял.

И ни одной русской школы, ни одного памятника «руZкой славы» не должно остаться в Крыму. Городам и селам должны быть возвращены исторические крымскотатарские, украинские или даже скифские названия. Чтобы и московского духа на нашей земле не было !

Ударом беспилотника по оккупированному Севастополю, которому тоже нужно будет вернуть историческое название – Корсунь, доволен. Поздравляем кафиров с началом. Дальше будет больше!

Владимир ЕМЕЛЯН

На фото: во дворе ЧФ РФ после удара украинского беспилотника

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.