Что, кому и зачем сказал генерал Залужный?

Что, кому и зачем сказал генерал Залужный?

Чтобы закрыть тему интервью главнокомандующего – для себя, конечно.

Подобное уже было. Три месяца назад, 7 сентября в Укринформе была опубликована статья генералов Залужного и Забродского и она была написана в такой же тональности, как и это интервью The Economist: война это еще надолго, мы победим, но нужно серьезное оружие в достаточном количестве. В украинском секторе ФБ мгновенная реакция тогда была такая же: Ой, только что это будет?! Мы ведь так хотели к Новому году победу праздновать. Признаюсь, я тоже принадлежал к табуну этих розовых пони… Очень недолго, правда.

А уже потом, заметьте, через месяц — была блестящая Харьковско-Изюмская операция, а еще через месяц — освобождение Херсона и Правобережья Днепра, удар по Крымскому мосту, разгром аэродромов под Саками и в Джанкое, победные атаки морских дронов по Севастополю и рашистских базах стратегической авиации за многие сотни километров вглубь территории врага…

Так и в этот раз будет. Просто партнерам и союзникам, которые до сих пор не освободились от иллюзии, что рашистская угроза теперь сама рассосется, напомнили, что не рассосется. Оружие давайте! Нам нужно – это, вот и вот. Тогда все будет быстро, без вариантов и то – единственный способ избавиться навсегда от угрозы черного имперского безумия, которая виснет над нами всеми. Вот именно это спокойно и уверенно было сказано по понятному адресу.

А мы – успокоились. Победим!

Сергей ТИХИЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *