Четверо кандидатов из Черниговщины в избирательном списке партии Всеукраинское объединение «Свобода»

Четверо кандидатов из Черниговщины попали в избирательный список партии Всеукраинское объединение «Свобода».

Об этом пишет RU: Чернигов.

По информации с официального сайта Центральной избирательной комиссии, черниговка Наталья Панаско. Родилась 11 декабря 1992 года, имеет высшее образование, предприниматель, беспартийная. № в избирательном списке партии – 74.

26-летний черниговец Александр Тарнавский также имеет высшее образование, временно не работает, беспартийный. № в избирательном списке партии – 126.

Максим Забара из Чернигова. Ему 24. Работает младшим юристом в ООО «ПАРТНЕРС ГРУПП». Беспартийный. № в избирательном списке партии – 176.

Олеся Рэута родилась 8 февраля 1976 года. Она специалист по социальной работе в центре социальных служб для семьи, детей и молодежи Ичнянскую городского совета. Член Всеукраинского объединения «Свобода». Живет в Ичне. № в избирательном списке партии – 204.

На сегодня «Свобода» зарегистрировала 224 кандидата в депутаты. Согласно результатам опроса, проведенного Социологической группой «Рейтинг» в течение 8-12 июня, среди тех украинцев, которые определились с выбором и собираются голосовать, партию «Свобода» поддерживает 2,1%.

Напомним, внеочередные выборы народных депутатов Украины состоятся 21 июля.

Автор: Черниговщина: события и комментарии