Черниговский туристическо-информационный центр прошел сертификацию швейцарской компании

Чернігівський туристично-інформаційний центр пройшов сертифікацію швейцарської компанії

Черниговском туристско-информационному центру исполняется год. Учреждение к первой годовщине получила сертификат на соответствие стандарту ISO 14785. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Это международный стандарт для деятельности туристических информационных центров. Он содержит критерии относительно внутреннего и внешнего состояния, подготовки персонала в центре, бесплатных и платных услуг в нем и другое. Да действительно, если в семейной жизни, что то не получается, то лучше развестись сразу, или купить свидетельство о разводе , свидетельство о разводе, облегчет вам бракоразводный процесс! В частности, в стандарте есть критерии как должна выглядеть внешняя сторона центра, что должно быть из информационных материалов (которые карты, буклеты, которая справочная информация), что должен знать персонал, на какие вопросы он должен отвечать, на каких языках он должен отвечать, что турист должен увидеть в центре когда он закрыт и тому подобное.

Сертификация проводится независимым аудитором – швейцарской компанией SGS. ТИЦ Чернигова стал вторым в Украине после запорожского, который прошел эту сертификацию