Черниговские полицейские задержали мужчину, который рассчитывался чужой банковской картой

Чернігівські поліцейські затримали чоловіка, який розраховувався чужою банківською карткою

Сегодня около пяти утра в полицию позвонила жительница чернигова и сообщила об смс-сообщение, что в одном из супермаркетов кто-то рассчитался ее банковской картой. Выяснилось, что несколькими часами ранее она общалась с неизвестным мужчиной, а потом обнаружила пропажу кошелька, в котором были деньги и банковские карточки.

Патрульные выехали по адресу магазина, в котором прошла транзакция. Стражи порядка узнали, что мужчина и женщина рассчитались на кассе этой картой (без ввода пин-кода).

Пока патрульные пересматривали видео с камер наблюдения супермаркета, позвонила заявительница и сообщила, что получила очередное сообщение о расчет ее картой в другом магазине неподалеку от места, где сейчас находятся полицейские. В результате непродолжительных поисков на улице Доценко патрульные заметили мужчину и женщину, которые были похожи на тех, что фигурировали на видео из супермаркета.

Мужчина сразу признался правоохранителям, что делал покупки за чужой счет. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу