Черниговская “Десна”занимает третье место турнирной таблицы

Чернігівська “Десна”займає третє місце турнірної таблиці

В субботу, 9 ноября, черниговская “Десна” играла на домашнем поле против “Днепр-1”. Матч закончился ничьей (1:1) при тотальном преимуществе нашей команды.

Главный тренер “Десны” Александр Рябоконь: Расстроены результатом, однако не расстроены игрой. Нам противостоял очень организованный соперник, которому в последнее время, наверное, в чем-то не везло. С такими командами сложно играть. Сегодня они очень ответственно, дисциплинированно действовали в защите, при этом смогли забить мяч. Мы тоже имели много моментов, очень много ударов было по воротам, но, к сожалению, забили лишь раз. Чтобы от земли не отрываться высоко, скажу, что с такой командой как «Днепр-1» ничья – ничего страшного. Впереди в этом году еще ряд игр. Будем стараться набирать очки в каждом матче и стараемся решить задачу, связанную с попаданием в первую шестерку.

Десна сейчас занимает третью строчку турнирной таблицы. Сейчас у нее 27 очков. Впереди всех команд донецкий “Шахтер” с результатом 40 очков, а на второе место вырвалась луганская “Заря” – 28 очков.

В следующий раз Десна будет играть на выезде против Колосса (24 ноября)

Фото:Виктор Кошмал