Черниговская «Десна» возвращается домой с поражением

Чернігівська «Десна» повертається додому з поразкою

Вчера, 29 апреля, состоялся заключительный матч 26-го тура УПЛ. Черниговская «Десна» отправилась в Киев, чтобы сыграть с «Арсеналом».

Александр Рябоконь внес изменения в стартовый состав своей команды. Место в воротах занял Игорь Литовка, в центр защиты вернулся Андрей Гитченко, а место левого защитника занял Андрей Слинкин. Мостовой, который в матче с Ворсклой играл на позиции левого защитника, поднялся выше, в полузащиту. В центре полузащиты впервые в этом году появился Андрей Якимов, а в нападение вернулся Александр Филиппов (пропускал прошлый тур из-за повреждения).

Об этом говорится на официальном сайте черниговского футбольного клуба.

Счет открыли хозяева поля уже в начале игры. Калитвинцев выполнил подачу в штрафную с левого фланга, где Авагимян головой в одно касание пробил Литовку. 1:0.

А уже на 26-й минуте игры “Арсенал” удвоил преимущество, когда получил право на 11-метровый удар. Липартия упал в борьбе с Слінкіним – Можаровский решил, что это пенальти. К мячу подошел Ореховский и переиграл Литовку с 11-метровой отметки. 2:0.

Северяне остаются на 7-м месте в турнирной таблице и готовятся к матчу с Черноморцем. Игра состоится в Чернигове 5-го мая на стадионе имени Гагарина